Новинка!!! Синтетическая серьга Soft Shackle от ARB

Новинка!!! Синтетическая серьга Soft Shackle от ARB, производителя такелажа с мировым именем!!!

Новинка!!! Синтетическая серьга Soft Shackle от ARB

Представляем вам Синтетическую такелажную серьгу ARB (Soft connect shackle), которая пополнила линейку такелажных аксессуаров ARB в марте 2018 года. Эта серьга изготовлена из синтетического троса с высокой прочностью на растяжение с использованием полиэтилена UHMWPE (ультра высокомолекулярный полиэтилен высокой плотности). Тросы из UHMWPE используются во многих автомобильных и промышленных лебедках и различных буксировочных и такелажных стропах. Гибкая синтетическая такелажная серьга ARB обладает номинальной прочностью на разрыв 14,5 тонн, не тонет в воде, устойчива к кратковременному воздействию УФ-излучения и обеспечивает превосходную прочность.

Синтетический трос серьги заключен в защитный рукав из материала Hypalon™. Материал Hypalon™ обеспечивает отличную стойкость к износу и протиранию и надежно защищает трос серьги от порезов и перетираний. Он широко используется альпинистами и обеспечивает защиту для их веревок и ремней. Поскольку защитный рукав испытывает наибольшую нагрузку при использовании серьги, его можно легко заменить сменными рукавами, которые продаются в пакетах по 2 штуки. 

Серьга ARB Soft Connect подходит для автомобилей со снаряженной массой до 3,5 тонн. Синтетическая такелажная серьга ARB Soft Connect действует как предохранитель в такелажных ситуациях — она обычно лопается до того, как лопнут или сломаются любые металлические компоненты, к которым она прикреплена. Это позволяет избежать ситуации с непредсказуемыми «выстрелами» металлических деталей и обеспечивает более безопасное проведение такелажных работ для всех окружающих

Особенности:

  • Усилие на разрыв 14,5 тонн/32000 фунтов, для автомобилей до 3.5 тонн.
  • Устойчива к УФ-излучению.
  • Водонепроницаемая, не тонет в воде.
  • Гибкая – позволяет крепиться к самым неудобным буксировочным точкам.
  • Произведена из высокопрочного троса UHMWPE (ISO 2307), сертифицирован в Евросоюзе (СE).
  • Безопаснее в применении, чем стальная серьга.
  • Инструкция по применению напечатана на сумке для хранения и также доступна в печатной форме.
  • Сменные защитные рукава (опция, артикул №ARB2017SLV).
  • Гарантия ARB на заводские дефекты составляет 2 (!!!) года

Подробнее о Синтетической такелажной серьге ARB читайте здесь.