Новинка — портативный холодильник ARB Elements Fridge

Портативный защищенный холодильник из нержавеющей стали ARB Elements Fridge на 60 литров

Новинка — портативный холодильник ARB Elements Fridge

Продукт ожидается в начале 2018 года. Холодильник подходит для средних и больших кроссоверов, полноразмерных внедорожников и пикапов.

Новый портативный холодильник ARB не только обладает всеми известными преимуществами предыдущих моделей, но и оснащен новыми уникальными функциями для защиты ваших продуктов и для более легкого и быстрого доступа к ним. 

Корпус и петли холодильника выполнены из нержавеющей стали, а защелки крышки из анодированного алюминия. Корпус окантован УФ-устойчивым пластиком. Утопленные в корпус электрические разъемы позволяют новому защищенному холодильнику ARB противостоять любым неприятностям.

Крышка холодильника оснащена газовыми амортизаторами, которые удерживают ее открытой в любых положениях (от закрытой до полностью поднятой), что значительно облегчает доступ к отсекам холодильника.

Сенсорная панель управления предоставляет доступ к таким функциям, как контроль температуры, отключение при низком напряжении сети, защитный замок. Также холодильник оснащен защитным магнитным замком с пин-кодом, который блокирует регулировку температуры и доступ в закрытый холодильник.  Для дополнительной защиты холодильник оснащен скобой для висячего замка, а дополнительный крепежный комплект (продается отдельно) позволяет прикрутить холодильник к полу вашего внедорожника или пикапа.

Подробнее о холодильнике ARB Elements Fridge читайте здесь.