Защита двигателя, КПП и раздатки ARB для Toyota LC 200 (15+)
27 сентября 2016

Защита двигателя, КПП и раздатки ARB для Toyota LC 200 (15+)

Внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2016 модельного года имеет множество отличий, которые потребовали от инженеров ARB разработать новые защитные панели днища, особенно для турбо дизельной модели с двигателем 1VD-FTV 4,5 л.

Нижние защитные панели ARB разрабатываются и проектируются для защиты жизненно важных деталей и узлов, находящихся под днищем автомобиля, таких как поддон двигателя, картер коробки передач и раздаточной коробки, а в случае с новой турбо-дизельной Toyota Land Cruiser 200 2015+ еще и дизельные сажевые фильтры (DPF). Защита ARB произведена с применением лазерной резки из очень прочной прессованной стали и крепится непосредственно к раме автомобиля с использованием высококачественного крепежа.

Новую защиту днища можно устанавливать как совместно с передними силовыми бамперами ARB, так и без них. На данный момент отсутствует информация о совместимости системы с защитными бамперами других производителей.

Комплект защиты днища для Toyota LC 200 2015+ состоит из:

  • Передней защитной панели
  • Защиты поддона двигателя
  • Панели для защиты корпуса КПП и раздатки
  • Правой и левой защиты сажевых фильтров (DPF)
  • Установочного комплекта

Все защитные панели произведены с применением лазерной резки из очень прочной прессованной стали толщиной 3 мм. Панели покрыты защитным цинковым напылением и серебристой порошковой износостойкой краской.

Скрытый крепеж (заподлицо) обеспечивает дополнительную надежность и легкость сервисного обслуживания. При установке используются как оригинальные монтажные точки, так и комбинации крепежа М6, М8, М10, М12 и различных кронштейнов.

Полная система защиты днища весит около 49 кг (включая около 1,5 кг крепежа), при этом при установке снимается около 10 кг оригинальных компонентов.

Скачать (PDF) полное описание нового комплекта защиты днища для Toyota LC 200 15+.

Новини

Тюнинг Ford F150 Raptor
Тюнинг Ford F150 Raptor
Ford F150 Raptor — екстремально заряджена модель  найпопулярнішого повнорозмірного пікапа у світі, задуманий як вуличний аналог позашляхового гоночного...
 З чого почати тюнинг  Suzuki Jimny 2019
З чого почати тюнинг Suzuki Jimny 2019
З моменту появи оновленого Suzuki Jimny він став хітом. Воно й не дивно автомобіль має ряд переваг: чудова керованість, маленькі габарити, рамна конструкція, нерозрізні мости,...