2009-09-23 АМОРТИЗАТОРЫ NITROCHARGER SPORT
22 сентября 2009

2009-09-23 АМОРТИЗАТОРЫ NITROCHARGER SPORT

Уникальные дорожные условия австралийского континента являются прекрасным полигоном для создания амортизаторов. Как правило, внедорожник в Австралии имеет полную загрузку, установленное дополнительное оборудование и длительное время передвигается по пересеченной местности.
Три года назад разработчики подвески OME приняли во внимание все эти факторы, взявшись за  разработку совершенно новой линейки амортизаторов Nitrocharger Sport. Инженеры ОМЕ обладают огромным багажом знаний в области систем подвески для внедорожников, т.к. имеют узкую специализацию именно в этой сфере и ни в чем другом. В результате это отразилось в превосходной структурной целостности и высококачественных компонентах серии Nitrocharger Sport, что наряду с передовой настройкой клапанов сжатия и отдачи, обеспечивает самые оптимальные характеристики для амортизаторов, которые когда-либо производились для внедорожников. 
Отличительными особенностями серии Nitrocharger Sport является значительное улучшение управляемости и контроля автомобиля, которое обеспечивается индивидуальными настройками амортизатора под определенную модель автомобиля. Это особенно чувствуется во время движения на высоких скоростях по любому дорожному покрытию или при его отсутствии. В большинстве случаев, для конкретного автомобиля предлагается несколько вариантов амортизаторов серии Nitrocharger Sport с различными настройками, для наиболее удачного сочетания с конкретной пружиной и нагрузкой, которую несет автомобиль.
Выпущенные на заводе в Австралии используемые на внедорожниках по всему миру, амортизаторы OME серии Nitrocharger Sport установили новый стандарт в совершенствовании систем подвески автомобиля для любой поверхности, просто опередив конкурентов на «два корпуса».
 

Новини

Тюнинг Ford F150 Raptor
Тюнинг Ford F150 Raptor
Ford F150 Raptor — екстремально заряджена модель  найпопулярнішого повнорозмірного пікапа у світі, задуманий як вуличний аналог позашляхового гоночного...
 З чого почати тюнинг  Suzuki Jimny 2019
З чого почати тюнинг Suzuki Jimny 2019
З моменту появи оновленого Suzuki Jimny він став хітом. Воно й не дивно автомобіль має ряд переваг: чудова керованість, маленькі габарити, рамна конструкція, нерозрізні мости,...